Неизбежный рок-н-ролл...

милый, я люблю работу
так люблю твою работу

ту, которой ты так занят
и умнячишь до зевоты...

в вашей связи неизбежной
кто сегодня будет сверху?

от работы дохнет нежность
мозг выходит через перхоть))

милый, как ты сексуален
в производственном процессе!

на работу не завалишь,
не капризная принцесса..


милый, дай работе жару!
я в твоей побуду тени..



Всё. Целую, побежала)))
Кто пыхтит? Да так, сантехник!

:-)


Рецензии