Мечтаю тихо-шёпотом дождя...

Хочу по радуге пройтись босой:
Она манит к себе,- она прекрасна!
Я ради этого на всё согласна:
Ведь это путь прощания с тоской.

Хочу уткнуться в облака лицом,
Подобно ветру, что имеет счастье
Пить влагу - благодатное причастье
И песни петь с природой в унисон.

Хочу дождём я реку целовать
Под грохот грома и сверканье молний -
Венчальный звук небесной колокольни
Нас будет на союз благословлять.

Есть у земли ложбинка средь холмов -
Хочу туманом в ней я расстелиться
И, на груди уснув, в ней раствориться,
Оставив росный след среди лугов.

Хочу я быть...Но тяготит меня
Моя юдоль, что послана мне свыше,
Поэтому мой голос еле слышен...
Мечтаю тихо- шёпотом дождя...


Рецензии
Ниночка, Вы - просто прелесть!
И стихи у Вас такие,
Словно слышу леса шелест...
Вы - отдушина в стихии!))))

Ковалева Елена   09.02.2017 10:43     Заявить о нарушении
Елена, очень приятно, спасибо...

Нина Стоните   15.02.2017 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.