Любовь в поселеньи

Любить тебя такая мука,
Такая мука быть с тобой.
В очах таится боль и скука,
И неземной такой покой.

С тобою встретились на зоне,
В далёком Магадане,
И нас сплотило наше горе
В уже далёком мае.

Мы в поселение попали
За разные дела,
Сурово Боги нас карали,
За что не знаю я.

Была ты молода, красива,
Строга и холодна.
На воле мужа погубила,
Любить его ты не могла.

И вот теперь сидим мы в хате,
И я смотрю тебе в глаза.
У нас с тобою нет удачи,
А только есть срока.

1 10 08 г


Рецензии