Афоризм от Въедливого -203- Человечность власти

203. Власть не от корней - горе для людей.

Власть в стране должна исходить от корней менталитета и культуры основного, государство образующего, народа, давшего стране имя. Если чуждую власть навязывают в результате или колонизации, или захвата, или выборных манипуляций, или глобализации-атомизации (размывание национальной идентичности и финансовое закабаление), то такая анти человечная власть ведёт страну к деградации, а народ - к исчезновению.


Рецензии