Ночь откровения

Прекрасное

Благодарю сердцем!
Не сжигай тело!
Оно, как цветок
- Табак!
А имена всего лишь названия
Для того, чтобы отличать
Прекрасное!

Себе

Не утаишь, да и не солжешь,
Но поделишься
И я блоком с любовью
И ей самой
И насытишься!

Вере

Когда вера от смерти спасла
То чего ж нам еще? Да с нею!
Когда вера - есть сущность самого существа
То с верой ступай смелее!

Нам

Смерти Страшно не более
Чем себя
Но ведь и я не страшный
Везде всё, как и в этом доме
Хорошо


Рецензии