Волго-Дон

Раскрывая душевные шлюзы,
Наполняюсь любовью до края.
Ах, становятся легкими грузы –
Я свой уровень повышаю.

По ступеням взлетаю в небо,
Нисходя, я ищу свободы.
Здесь, конечно, влюбиться мне бы –
Волга с Доном смешали воды.

25.06.2014


Рецензии