Не звони мне, мой милый

Не звони, мне мой милый, не надо,
Ты мой номер совсем позабудь,
Трубку я не возьму, мне хватило..
Уже в жизни подобных зануд.
Сам меня ты убрал в чёрный список,
Приговор тем себе подписав
И возврата уж к прошлому нету,
Не смотри на меня, как удав.
Если я ухожу, то с концами
Ты уж милый, не обессудь,
Навсегда растворилась в тумане,
Обо мне тоже ты позабудь...   


Рецензии