Я призрак...

 Я призрак, тень, я голос сна,
И ты отнюдь не рада,
Когда во сне иль среди дня,
Являюсь без доклада,
Тебя с ума свели мои,
Бредовые проделки,
И даже одержима мной,
Ты стала, без подделки....
Изыди! Ты мне говоришь..
Но я не унимаюсь,
И крылья с неба заслужить,
Всё для тебя пытаюсь...
Мою ты изменила суть,
И я теперь напротив,
Тобою буду одержим,
Ну... если ты не против)


Рецензии