Вновь зима в нашем городе

Вновь зима в нашем городе,
Стынут ветви на холоде,
И снежком припорошены ели важно стоят.
А рябина красавица,
Ей зима, видно, нравится,
Ягод спелых созвездия ярким цветом горят.

Здесь тропинка нехожена,
Лишь лыжня в лес проложена,
Ведь порою морозною лыжи плавно скользят.
Солнце к лесу спускается,
И за ветки цепляется,
Только ранние звёздочки робко с неба глядят.

И накрыло всё инеем,
Кружевной шалью длинною.
Снегири красногрудые украшают пейзаж.
Здравствуй зимушка русская,
Будь весёлой, не грустною,
И забавами снежными весели город наш!

Зима 2013г.


Рецензии