Как всегда - одну на двоих

 Как всегда мы стояли, скучали
 В ожидании клиентов своих.
 Как всегда они нас покупали
 И частенько одну на двоих.

 Вот подходит к хозяйке, как прежде,
 Мой клиент  и  ей деньги дает.
 А потом, улыбнувшись небрежно,
 Называет он имя моё.

 Он с собою меня забирает,
 По мобильнику другу звонит
 И к себе он его приглашает,
 Чтоб меня на двоих разделить.

 Стол нехитрый они накрывают, -
 Для меня час расплаты пришёл.
 Меж собою они рассуждают –
 Как им будет со мной хорошо.

 И с дружком, женский пол проклиная, -
 Нарушают невинность мою.
 По стаканам меня разливают
 И за женщин, их бросивших, пьют.

 Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии