Мольба

Солнце прячется, плачут ангелы,
Ветер песнь поёт погребальную,
У могилы фигура матери
Под обстрелом стоит в молчании.
И глядят с фотографии сын и дочь,
Ей  не верится, что их больше нет!
Не уберегла, не смогла помочь,
Снайпер  проложил свой свинцовый след.
Звёзды шепчут ей : " Ты иди домой!
Мёртвых не вернуть, пусть спокойно спят!"
"Бомбами с утра дом разрушен мой,
Те, кто дорог был, все в гробах лежат!
Об одном прошу - дайте умереть,
Не смогу я жить без своих детей,
Я на мир без них не хочу смотреть,
Боже, забери душу поскорей!"
Тщетно!  Бог молчит, суд Его суров,
Как кого казнить знает только Он!
Что же нелюдям надо совершить,
Чтоб в душе  Его вызвать скорбный стон?!!




Погибшим детям Малороссии.


Рецензии