Я вновь люблю...

       
           А сердце моё сильнее биться стало
           и легче стало мне дышать,
           грустить и плакать перестала
           хочу я жить,любить,мечтать!

           Ведь жизнь она неповторима
           и нужно всё от жизни брать,
           а лучшее проходит мимо,
           но я не перестала ждать!

           И вот оно свершилось чудо
           я встретила любовь свою
           и мне сказать совсем не стыдно
           да,милый, я тебя люблю.

           Я так люблю,что замираю
           меня любовь твоя спасла,
           от слов твоих я просто таю
           и на душе опять весна!

           А руки так твои нежны
           они ласкают моё тело,
           я умираю от любви
           и до других мне нету дела.

           Я знаю люди не поймут
           и скажут ты не молода,
           но годы ведь своё берут
           и верю я ,что я нужна.

           И главное,что вновь люблю
           и снова нежно обнимаю,
           и вот опять живу...,живу
           и от любви твоей летаю!    


Рецензии