Только верь

Белые облака,
Серые тротуары…
Жизнь была так легка
А вот теперь кошмары.

Вот он новый виток
Жизни твоей спирали
Нравится? Или шок?
Нервы ведь не из стали.

Но ты держись теперь…
Что еще остается?
Главное только верь…
Не прекращай бороться.


Рецензии