Мне слышен листьев ласковый прибой...

Мне слышен листьев ласковый прибой,
Танцующих среди ветров и света,
Зовущих птиц небесных за собой
В июньский полдень солнечного лета.
Они летят на молниях ветвей,
Зеленые властители стихии,
Пока сильна поддержка их корней
И тучи в небе ходят грозовые.
Пока колышет ароматы трав
Птиц щебет, вдохновленных небесами,
Пока сияет радуга в глазах,
Раскинувшись по небу парусами...


Рецензии
Листва шуршала под ногами как ручей,
Что спел нам песню, полную тревоги.
Расстались мы с тобой. Сейчас ты чей,
А может быть мы оба одиноки?

Исупова Анна Михайловна   17.12.2014 17:37     Заявить о нарушении