Если вам одиноко сегодня

Если вам одиноко сегодня,
А на улице дождь или снег,
Только вспомните- милость Господня
Всё равно рядом с вами навек.

Не забудьте- вы Богом любимы,
И не будьте потухшей свечой,
Вам сейчас просто необходимо
Опереться Ему на плечо...

Всё пройдёт, а любовь не иссякнет,
Ведь источник её так глубок,
Обязательно лучше вам станет,
Ведь вас любит Отец- Вечный Бог!

Пригласите Его на беседу,
И откройте Ему свою боль,
Обратитесь, Бог даст вам победу.
Ободритесь, вас любит- любовь...


Рецензии