Засада

Попавши в сети к пауку,
тихонько ты молчи.

Вдруг незаметит ты живой,
охотится пойдет.

В чужие сети попадет,
его съедят вперед.

Ты пошевелишся немного,
ослабнут путы ,
 ты свободен,
дом пойдешь живой.


Рецензии