с радостью, любимая

на балконе нервно задумавшись курит любимый.
у него напряженные черты лица
на руках,вены отображают линии
и блестят светло- карие глаза.

на дворе весна,скоро лето
и сонно - прокуренным голосом
он мне скажет - "меня без тебя,нету"
убирая прядь моих темных волос.
за ухо.

из нашего прошлого на миг что-то вспомнится Ъ
я спрошу:
"-ты навсегда со мной останешься?."
ты улыбнешься.
сердце на миг остановиться.
и он ответит мне:"с радостью".


Рецензии