В кошмарном сне...

*Посвящается Кейт Уинслет*

         СОНЕТ

А сон с тебя печаль снимал,
Но только после устали, конечно.
И ростом ты теперь совсем не мал -
Готов решать вопрос сердечный...
Как только красну деву увидал
В тенистом парке ты случайно,
Так сразу в оборок почти упал -
Пришлось трясти тебя отчаянно!
Рост 150 (от головы до пят).
И в ширину сто пятьдесят, наверно.
Рукой взмахнула только - ты помят!
А на душе конечно очень скверно...
Ах, Кейти -Кейти, ты наш колобок.
Наглядный ты дала нам всем урок!


Рецензии
Потрясающе!!!
:)))

Сэм Добренко   25.06.2014 22:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую восторженную реакцию. С наилучшими
пожеланиями, Вадим.

Вадим Пряхин 2   28.06.2014 09:38   Заявить о нарушении