День

Мой день, оставайся как прежде
Бесцветным для горя,
Светлым для надежды.

Мой день, свежесть полного вдоха.
Все мы ищем пределы
И не терпим подвоха.

Мой день – это сотни «спасибо»
За прожитый миг
И один взгляд на небо…


Рецензии