Ловлю слова...

В.Евсеев:
"...Любовь – даянье, а не собиранье,
а ты мне предлагаешь только брать?!"

http://www.stihi.ru/2014/06/25/1575



Ловлю слова, что сложены в стихи,
и новый стих подхватывает ветер -
срываешь столько чувственных стихий,
что невозможно сердцу не ответить...

Ты шепчешь "дай", а я шепчу "бери",
кричишь "возьми", лечу душой навстречу,
принять как свой, и стон, и смех, и крик,
в надежде хоть мгновение облегчить..

Твоё? Моё? Давно различий нет,
поток один, где каждый вздох рождает,
ответных вздохов тысячи на свет,
и нет потоку ни конца, ни края...

В одном огне безумия горим,
и снова невозможное возможно,
одно дыханье плещется внутри,
одни желанья на двоих под кожей...

Ты нужен мне. Далёкий и родной...
Но на моё любое предложенье,
принять, вернуть, отринуть - выбор твой,
пусть только продолжается движенье...



23.04.2014


Рецензии
Марина, у Вас очень красивые стихи, на мой взгляд - созвучные с Питер Питером. Добавляю Вас в избранные.

Марина Скрябина   28.07.2014 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)))) Наверно, потому созвучны, что писать начала, читая его стихи))) Любви и счастья вам!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   30.07.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.