Прошу, не появляйся в моей жизни...

Прошу, не появляйся в моей жизни,
Не береди еще открытых ран!
Не путай, без того запутанные мысли.
Я так устал не высыпаться по ночам.
Ведь у тебя теперь другая жизнь, другие цели.
Другой любимый, круг друзей иной!
Так не ищи же снова встреч со мной!
Мне жизненно необходим покой…
Пусть даже без тебя мой мир пустой,
Я не желаю видеться с тобой!
Хочу забыть все общее, что мы имели,
И, вместе пройденный, недолгий путь земной…
Не злись. Ведь я же это не со зла.
Мне просто очень больно тебя видеть.
Так больно, что готов тебя обидеть,
Что бы ты наконец-то поняла –
Я не смогу быть другом для тебя.
И что любовь к тебе еще жива,
И не умрет наверно никогда…
И, в тоже время, я не в силах ненавидеть
Тебя за то, что так жестоко предала…
Душевных ран моих, прошу, не береди.
Позволь, забыв тебя, себя найти.
Пускай, нет света на моем пути,
Не появляйся в моей жизни. Уходи…


Рецензии