Всё по кругу опять

Может, съехать уже
И оставить тебя на распутье?
Чтоб решила сама,
Как и с кем тебе время дожить.
Засыхает трава на меже,
Холодает как будто.
Среди лета зима
И проносится жизнь на одном этаже.

Всё по кругу опять,
По спирали ввинчусь в неизвестность.
Засыпаешь одна,
Лишь на кухне встречаемся вновь.
Может, просто не ждать,
Что однажды признаешься честно,
Что давно холодна,
И под коркою льда задохнулась любовь.

Может, просто простить,
Отпустить, в никуда вновь уехать.
И пропасть на заре
Вместе с летним туманом растаять в тиши.
Пожелтеют листы
Со стихами. И в сердце прореха...
И тоска в январе -
Всё по кругу опять - видно, Бог так решил.


Рецензии