Её снимали

Её снимали,
не в Голивуде.
А если знали,
то как бля буду.

Кот режиссёром
снимал сдавая.
А сколько стоит?
Билет трамвая.

А ей на сдачу
крутые шмотки,
тираж.И плачет
бутылка водки.

Неон сиреной,
где коньюктура.
И как на смену,
почти как дура.

На людном месте,
читай как,лобном
сдают невесту
ценою воблы.

И нет Ассоли,
и только пена,
и море соли
что жжёт ей вены.

А днём не прячась,
почти подружке
себя наплачет
в плечо подушке.


Рецензии