Я - человек. Прости меня, Господь

       "Господи! к кому нам идти? Ты имеешь
        глаголы вечной жизни, и мы уверовали
        и познали, что Ты- Христос, Сын
        Бога живого."
                Иоанна 6:68-69

Я- человек. Прости меня, Господь,
Я часто, не нарочно, спотыкаюсь, 
И грех ещё порой меня влечёт,
Но Ты же видишь- устоять стараюсь...

Я только Твоей силою сильна,
И только на Тебя я уповаю,
Как никому мне благодать нужна,
Иначе, как я выживу? Не знаю.

Куда мне без Тебя, Иисус, идти?
Ведь у Тебя глаголы Вечной жизни!
Храни меня пожалуйста, в пути,
Я всей душой стремлюсь к Святой Отчизне.

Ты есмь мой Путь и Истина и Жизнь!
И я прошу, держи меня покрепче,
Когда мне враг души подкинет мысль
Уйти, свернуть...подставь мне Свои плечи...

О, мой Господь, не лучше я других,
Но Ты избрал меня из миллионов,
Дал пить мне из источников Твоих,
Любовью Своей сделал невиновной...

Я не хочу смотреть по сторонам,
На своё прошлое я с ужасом взираю,
И падаю опять к Твоим ногам,
И вновь за крест Голгофский прославляю!

Ты Своей жизнью грех мой искупил,
Самой бы мне вовек не оправдаться!
Любовью вечной Ты нас возлюбил!
За что? Да мне, ни в жизнь, не разобраться!

Я- человек. Прости меня Господь,
Что я слаба и часто спотыкаюсь...
Но меня больше Неба синь влечёт,
И всей душой к Тебе я простираюсь!!!


Рецензии