некоторые вещи публикуются без редактирования

под обложкой подъезда
перелистывать этажи

помнишь пьяные вместе,
помнишь, как ты тогда спешил?

помнишь глуппые ссоры
и отсутствие общих тем?

покрывается город
миллионом уставших тел

из распахнутых окон
разлетаются облака

наш стакан теперь полон
и та ночь давно далека

в непрощении - горько
в отражениях нет тебя

крыша вынесла столько,
что не хочется измерять

до свидания, милый,
мне уже пора убегать

в непрощении - сила,
а в прощении - благодать


25.06.2014


Рецензии