Наедине с собой

О чем поет твоя свирель?
О том, что улетают птицы?
Бесследно исчезает день
И никогда не повторится?

О том, как неба синева,
Что окружила нас в пространстве -
Лишь только нам с Земли видна,
Венец Вселенной, постоянства?

О том, что молодость уйдет
Шагами тихими, наверно?
И все в свой срок произойдет.
Потратив силы нам и нервы?

Эпохи новые придут,
Нам принеся другие ритмы...
Мы - здесь, сейчас, мы, зримо, тут.
Пока друзьями не забыты...

Пока любимым мы нужны,
И детям нашим с их надеждой...
Пусть вьет спираль нам нить судьбы,
Кольцом свиваясь, как и прежде...

Но долгим будет век любви -
Как символ жизни продолженья...
Играй, свирель! Вперед зови!
К надеждам, вере, просветленью!


Рецензии
Замечательное, светлое и лиричное произведение.

С восторгом,

Игорь Деловой   03.07.2014 10:47     Заявить о нарушении
Игорь, доброе утро!
Рада всегда гостям на своей страничке!
С теплом: Наташа.

Наталья Базалицкая   06.07.2014 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.