Зыбка

Зыбко колышется зыбка.
Спи, моя золотая рыбка.
Ночь со мной поет в унисон.
Ой да принесет тебе золотой сон.

Ветры летят по горам,
птицы летят по лесам.
Спи, мой нежный свет.
Коли закат был - будет рассвет.

Боль да беда не придут на порог,
серой тоске не давай уголок.
Добрым был день - будет добрым и сон,
а ночь со мною споет в унисон:
Зыбко колышется зыбка.
Спи, моя золотая рыбка.
Спи-засыпай, мой нежный свет.
Коли закат был - будет и рассвет.

[25.06.2014]


Рецензии