Будь моим самым чистым небом

Будь моим самым чистым небом,
И мурлыкающим котёнком.
Бесконечным цветным летом
И таким долгожданным ребёнком.

Отыщи меня среди копий,
Что устало так бродят по свету.
Пролетев сквозь окно в Европу,
Стань мне самым родным человеком.

Прочитай все-все мои мысли,
Подкрадись тихо так, на рассвете.
И свежайшей росы брызги
Каждый день мой сделают светлым.

Среди горького станешь сладостью,
И меня отогреешь от холода.
В этом мире обычная радость
Для кого-то дороже золота.
15 июня 2014года


Рецензии