ГоРоД дЕсНоГоРсК

Город полон сил и духа,
Маленький,но такой родной!
Без внимание не оставлю слуха,
Атомщики работают с душой!

Здесь сады и школы рядом,
В центре бьёт ключом фонтан.
Прикоснуться его взглядом,
И слушать вечерний бологан!

Все работают дружно,
Озеленяя город свой.
Всеми силами нужно,
Чтоб жил город твой.

Храм стоит поднявшись в небо,
Колокола раздаются везде.
Всем мира,счастья,соли и хлеба,
Нет прекрасней его нигде!!!


Рецензии