Ты люби меня, люби

Ты люби меня ,люби.
И слова любви говори
Ты любимой своей зови.
Слушай сердца стук в ночи.
Я люблю тебя,люблю.
И любимым своим зову.
Слова нежные тебе я шепчу.
Лишь с тобой вечно быть хочу.


Рецензии