С. П

Почему именно с тобой,
Мне было хорошо тогда?
Плененный сладостной судьбой,
Готов был сразу в облака

Твои холодные, скользили пальцы
По клавишам живой души,
Мы просыпались рядом вместе,
Одни на свете. Ни души.

Смотреть в глаза и понимать без слов,
Вот наше истинное достояние,
Вся глубина моих, твоих миров,
Вознесена была сквозь расстояние.

Все поцелуи, бури страсти,
Очерчивали на губах,
Улыбку нежной, мягкой сласти,
И руки тонкие, на волосах.

Все точки, грани, казались идеалом,
Раскрывая клетку для творца,
Они не были пропитаны обманом,
И не пестрили маской подлеца

Эти минуты и мгновенья,
Тянувшиеся как года,
Попали на века в забвенье,
Похоронены в душе и заперты на 3 замка.


Рецензии