***

люди..море ..луна...сторона.. неведома та сторона,где рождается счастье...псевдомечта.. оккупирует мозг личностный рост..философия мига на грани крика..обрита вчерашним..карта рухнувшей башни в этом раскладе...дни как ****и изменяют глядя в глаза...а где то люди..море ...луна..


Рецензии