***

Буковски читаю..забиваю в тетради табак...стихи - стёкол кристалл ...наливаю чёрное в мой старый фрак..высохли реки в кранах..где то подохла карма..там на чужих вокзалах чертит маршрут шрамом ..рок...кольтом заряженный срок не греет металлом.....июнь в междометиях..достало....распутан клубок запущенной мысли ..круг....дым мой вчерашний друг свяжет успехом...и только эхом... дней коромысло так невзначай плечам подарит печаль...


Рецензии