ГоРоД кУрСк

Красивый старый город,
Приснился нынче мне,
Где не тревожит холод,
В шумной кутерьме...

Парки и аттракционы,
Бульвары и казино.
Земельные аукционы,
И в "Родине" кино!

Вентилируемые фасады,
Центр-краше всех.
Праздники и гулянки,
Раздаётся смех!

Добрый там народ,
Приветливый и знатный!
Организуют они поход,
Город стал понятный!

Это город Курск,-
Святые в нём места,
Это город Курск,-
Каждого мечта!
Здесь памятников полно,
Здесь курская дуга,
И нужно лишь одно,
Чтоб память жила!!!


Рецензии