Ярославский День Рождения

Везде известен коллектив
С названьем «Кредо»,
Что собирает свой актив
В ДК по средам

И в дни воскресные ещё
Блистает там же,
А зачастую совмещён
С оркестром даже.

Хор тридцать лет существовал –
За это время,
Держа в руках своих штурвал,
Носила бремя

Руководительская рать
Числом четыре,
В вокал сумевшая вобрать
Все звуки в мире…

Чрез годы стало не до нас
Второй Елене;
И чтоб не опустел наш класс
На перемене,

Чтоб светом звёзд озарена
Была картина,
Была на трон возведена
Екатерина.

Вот так занятья начались
У Кати с «Кредо»,
И песни в небо полились,
Не зная бреда.

Наш хор, Елене Номер Два
Сказав «Спасибо!»,
«Екатерина, ты права!» –
Воскликнул льстиво.

Хор «Кредо» славится зело
Семьёй старинной,
И коллективу повезло
С Екатериной!

Хор начал чаще выступать
В былую осень –
С тех пор певцы успели дать
Концертов восемь.

Преображает Катя хор
С большой охотой,
Работать любит дирижёр
Над каждой нотой.

Творя великие дела
В кругу ансамбля,
Хор «Кредо» Катя довела
До Ярославля.

Дни Фестиваля всей Земли
Во славу Пенья
Екатерину довели…
До Дня Рожденья!

Мы все уверенно летим
Навстречу счастью
И с Днём Рождения хотим
Поздравить Катю!

Желаем радости, любви,
Успехов в жизни,
Огня задорного в крови,
Чудесных мыслей,

Чтобы хор «Кредо» для неё
Не стал обузой,
Чтоб озарялось житиё
Прекрасной Музой!

Мы нашу Катю в этот день
Обнимем крепко!
Пусть для неё цветёт сирень
В теченье века!

Екатерина – дирижёр
По счёту пятый,
А потому отличен хор,
Катюшей взятый!

Пусть Катерина круглый год
Не знает горя
И вечно радует народ
В любимом хоре!

Пусть исполняются мечты
У дирижёра
В пространстве дивной красоты
На фоне хора!!!

Май 2013 года


Рецензии