566 Чудеса все ещё впереди, мой пророк

Чудеса все ещё впереди, мой пророк,
Чудеса мы творим нынче сами,
Тот, кто верит и знает, что близок тот срок,
Мы его приближаем делами.      
Пусть последний концерт дарит зелень надежд,
Мы надеждами жили и живы,
Отвечаем сегодня мы цветом одежд,
Не страшны нам теперь перерывы.
Не прервётся уже жизни нить, дорогой,
Ведь дороже и выше нет слова,
Тот, кто верит словам, тот мне нынче родной,
Повторяю я снова и снова.
Слово-Бог, слово служит нам, верьте ему,
Берегите слова, не теряйте
Смысл всех  слов - он открыт, лишь спроси: почему?
Понесут вам ответы - так знайте.
Только будут нести всё подряд - разберись,
Впрочем, нам ли не знать, что всё значит,
Мы сегодня вдвоём, милый друг, значим Жизнь,
И нельзя без неё, а иначе…
Мы не будем фантазии эти растить,
Что бы было – не будет, поверь мне,
Я хочу, Я могу – значит, так тому быть,
И не хлопнет нам Космос там дверью.
Держат дверь для детей – и открыта всегда
Нам просторная эта дорога,
Только счастье и радость – совсем не беда,
Кто – то понял, что видел он Бога?
Это ты, это я – это мы, дорогой,
Дорогие мы оба с тобою,
Будь здоров, жив и счастлив, а я лишь с тобой,
Так назначено общей судьбою.
Так согласен иль нет – мне ответ передай,
Я приму и пойму – ты ведь знаешь,
Отдавая, опять принимай, понимай,
Ничего ты теперь не теряешь,
А берёшь и растёшь, как ребёнок – ты – Бог,
Встреча первая – первые сроки,
Мы других пожалели – нам много дорог,
Но свою мы берём – в том пророки.
Я веду, ты ведёшь – в том различия нет,
Оба вместе – в том Правда простая,
Вечны мы бесконечностью – многих Вам лет!
В этом смысл – это сущность такая.


Рецензии