Растеряна...

    .               
Растеряна ...
                Я что-то сделала не так?
Быть может, слишком смело  распахнула свою душу,
И сердце положила на ладонь -
Возьми его... ведь в нем  Любовь!

Растеряна...
                Я что-то сделала не так?
Но с губ сорвались те слова,
Которых я всю жизнь ждала...

И это явь! Не сладкий сон... Или мираж?
 
Но  что же? Что???!!!!
И  только  эхо... только эхо...
Но  только эхо  и любовь...

Как будто где-то в вышине летя,
Я вдруг лишилась крыльев  и...
И только эхо... только эхо...
Растеряна...
            Я  что-то сделала не так...


Рецензии
Чуткое…

С уважением

Гавриил Тишков   01.01.2015 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Гавриил!
С пожеланиями любви и счастья в Новом Году!Наталья.

Ускользающая Грёза   01.01.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.