ЖАЛЬ

Былых ошибок давит груз.
И недоступны стали дали.
Тоска усиливает грусть,
Приумножая все печали.

О чём мечталось – на сбылось.
То, что желала – не свершилось.
Хорошее – не началось.
А Жизнь почти уж завершилась.

Нет. Мне себя не жаль ничуть.
И грусть когда-нибудь отпустит.
Жаль одного, что не вернусь               
Туда, где мне жилось без грусти.

24 – 25 июня 2014г.


Рецензии