Полукруглый День Рождения

У хора «Кредо» множество мелодий –
Советских, русских, польских и других;
И хор гордится дядею Володей,
О коем мы рассказываем стих.

Есть в хоре «Кредо» много человеков,
Умеющих красиво голосить, –
Средь оных примечателен Сабреков.
«Кто он такой?» – изволите спросить?

Владимир наш Аркадьевич Сабреков –
Певец со стажем, как ни у кого.
Записан он на сотнях разных треков,
Где пламенно звучит вокал его.

Сабреков исполняет песнопенья
От самого начала КСП.
Его не покидает вдохновенье –
Ведь он Певец с огромной буквы «П»!

Сегодня нам не так уж просто взвесить
Тот вклад, что наш Сабреков создаёт:
Ведь только в хоре «Кредо» он лет десять,
А то и все одиннадцать поёт!

С тех пор, как к нам пришёл дядя Володя,
У «Кредо» обновилась сразу жизнь –
Хор стал смотреться по-другому вроде.
Все поняли: «Всё здорово, кажись!»

Теперь уж нам не так легко представить,
Каким бы без Сабрекова был хор.
С таким певцом мы можем жизнь прославить
Превратностям судьбы наперекор!

И вот дядя Володя отмечает
Особый праздник – шестьдесят пять лет.
Он этот День Рождения встречает,
Любовью поздравляющих согрет.

Чего нам пожелать дяде Володе?
Здоровья и отсутствия беды,
А также чтобы при любой погоде
Быть бодрым и всё время молодым!

Чтоб в жизни юбилеев было много
У этого большого молодца,
Чтоб радостной была его дорога,
А песни продолжались без конца!

Февраль 2013 года


Рецензии