Насмешки...

Насмешки и плевки
Что ж, виноват
Я знаю
Летать без крыл
Не каждому дано
На ваших тризнах
От тоски зеваю
И у меня вода
Ну а у вас - вино…
Но и моя вода
Мне много слаще
Ваших песен
И ваших шуток
Мне дороже
Скорбь
Я знаю, что
Меня найдут
Потом повесят
Но это будет
Мой любимый столб…


Рецензии