Размышления о конце света...

   Принимаем себя как данность,
Как горящий в прихожей свет,
Но при этом такая странность –
Щёлкнешь кнопкой, и света нет!

   Где-то есть во Вселенной кнопка,
Чья-то тянется к ней рука –
Зарастает травою тропка,
И мелеет, мелеет река…

   Принимаем Землю как данность
В миллиардах космических лет,
Но при этом такая странность –
Щёлкнет кнопка, и Света нет!      


Рецензии