3788 Дорога в прошлое...

            3788
Дорога в прошлое – вперёд и напрямки…
Господь хранил, да не сберёг,
Бурлящие потоки поперёк
И шаткий мостик вдоль реки.

Тяжёлый взвод, но мягкие курки.
По берегу – то взгляды, то стеклярус.
Предупреждаю, сударь, я стреляюсь
С дистанции протянутой руки.

Со здравым смыслом вовсе нелады,
Путь короток и всё-таки извилист.
Фантазии стрекозами резвились,
Почти касаясь крыльями воды,

И рыбий глаз, как утренний волдырь,
Очухался, наружу вылез.


Рецензии