Я

Я буду ждать, небесных склонов звездных.
Я буду знать, с кем ты сейчас теперь.
Я буду жить, плевав на смысл фраз условных.
Я буду брать, из жизни лучшее, поверь.

И вот я жду, картин кровавых взор внимая.
И знаю я, что прошлым жить нельзя.
Живу я, брать чужое я не смею.
Беру от жизни лишь свое.

Я ждал, простым казался и глупцом.
Я знал что мудрость не увидят.
Жил я, да так, как сказано отцом.
Брал то, в себя, что многие не видят.


Рецензии