Поздравление Аллы Васильевны Голубевой с юбилеем

Нынче в Жуковском особенный праздник.
Праздником этим хор «Кредо» прельщён.
А почему, вы не знаете разве?
Алле Васильевне он посвящён!

Этой весною, как стало известно,
Алла Васильевна – наш юбиляр;
А посему заявляем мы честно:
Это событие – подлинный дар!

Нам этот праздник особенно дорог,
Так как виновник сего торжества
Есть ветеран знаменитого хора,
В оном достигший вершин мастерства!

Аллу Васильевну мы поздравляем,
Ибо сегодня – её юбилей;
Жизненный путь её днесь прославляем
И говорим пожелания ей.

Сколько же лет юбиляр отмечает?
Нету нужды называть данный срок,
Но поздравление обозначает:
Столько же, сколько в стихе этом строк!

Знаем мы: сколь существует хор «Кредо»,
Столько она в этом хоре поёт;
Ныне же Алла – живая легенда –
Любящим песни пример подаёт.

Алла Васильевна – это свидетель
Славной истории хора сего, –
И коллектив, безусловно, отметил,
Сколько свершила она для него.

Пенья и музыки страстный поклонник,
Алла Васильевна с хором всегда
И как искусства горячий сторонник
Не изменяет ему никогда!

Алла Васильевна любит хор «Кредо».
Этой любовью мы очень горды.
Кто, как она, коллективу столь предан?
Мало таких знают наши ряды!

Радуют Аллу Васильевну внуки,
Любит она их не меньше, чем хор;
А потому ей совсем не до скуки!
(Где уж скучать тут? Какой разговор?!)

Алла Васильевна с песнями дружит.
Кстати, и внуки её молодцы –
Бабушка сильно об оных не тужит,
Так как из них выйдут тоже певцы!

Алла Васильевна – певчий со стажем,
Следует опыт её уважать!
В этой связи мы сегодня ей скажем:
«Наш дорогой юбиляр! Так держать!»

Алла Васильевна! Мы Вам желаем
Счастья, здоровья, успехов во всём!
К Вам, как и внуки, любовью пылаем
И к юбилею подарки несём!

Мы Вам желаем петь песни, как прежде,
И оставаться всегда молодой,
Жить с хором «Кредо» в любви и надежде
И никогда не встречаться с бедой!

Пусть в Вашем доме всегда будет счастье!
Пусть будут внуки достойными Вас!
Да не постигнет Вас злое ненастье!
Будьте такою всегда, как сейчас!

Апрель 2001 года


Рецензии