Листая жизни своей страницы

Листая жизни своей страницы,
Я вижу чудесный сюжет...
Небеса мои мечты осуществляют,
И я благодарна в ответ!

Сердце до краёв наполнено любовью,
Путь мой хоть извилист, но красив.
Не познаешь счастья, не испытав глубокой боли
Истина всех сказок так гласит.

А ведь сказки, все они о главном
О предательстве, о дружбе, о любви.
Выбирай Добро, прощай и будешь прав Ты!
Выбирай Любовь и Ты Непобедим!      



© АнгелиЯ
      
www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии