Юбилейное поздравление Татьяны Н

Поздравим Таню с Юбилеем,
Что наступает в эти дни;
И мы об этом не жалеем
(Уж ты нас, Таня, извини)!

Всегда красивой оставаться
Желаем Тане мы сейчас,
Печали злой не предаваться,
Улыбкой радовать всех нас!

И мы желаем нашей Тане,
Чтобы сбылись её мечты,
А жизни солнечные грани
Являлись чудом красоты!

Январь 2001 года


Рецензии