Поздравление, адресованное Елене Гуреевой

Здравствуй, любимая наша Елена!
Слово замолвить ты нам разреши:
Мы поздравляем тебя вдохновенно!
Твой День рождения – праздник души!

Мы поздравляем тебя с Днём рождения
И пожелаем тебе от души
Счастья, здоровья, большого везения!
Пусть будут песни твои хороши!

Ты дирижируешь хором «Легенда»…
Очарователен твой коллектив!
Любят его все певцы хора «Кредо»,
Как золотой музыкальный актив!

О лучезарная наша Елена!
«Кредо» тебе поздравление шлёт!
Пусть будет жизнь твоя благословенна!
Мыслям и песням – счастливый полёт!

Если, Елена, ты с нами согласна,
«Кредо» с «Легендою» будет дружить –
В нашем союзе всё будет прекрасно,
Вам ни о чём не придётся тужить!

Ваши концерты наш хор возбуждают,
Все от «Легенды» у нас без ума!
Нас голоса ваши сопровождают
И, словно свет, проникают в дома.

С разными песнями смело справляйтесь;
Радуя публику, пойте на бис!
«Кредо» с «Легендою», совокупляйтесь!
«Мы неразлучны!» – таков наш девиз!

29 октября 2000 года


Рецензии