Осиротели одуванчики


Пока мы, лёжа на диванчике,
Смотрели в голубой экран -
Осиротели одуванчики
Без парашютиков-семян.

Переливаясь паутинками
И устремляясь в небеса,
Остались в памяти картинками
Мои простые чудеса.


Рецензии