По правилам игры

Беги. К своим мыльным,затертым фантазиям..
Да,мы,пожалуй,слишком уж разные.
Карабкаясь вверх по извилистой лестнице,
Ты, непременно,заставишь повеситься..         

И указав мне на ржавый гвоздь, 
Оставишь лишь выбор из нескольких поз.
Как лучше тебе(?)чтобы меньше проблем...
Я верю теперь,что ты слеп и нем.

А дальше не надо. Верёвке конец.
По правилам нашей с тобой игры
Остаться должно лишь одно из сердец.
И это,конечно же,ты.


Рецензии