Стерва

Я не Игрушка и не Подделка....
И не строю из себя целку...
Я живая  и натуральная.....
Думаешь взбалмошная; да я такая..
Зато фееричная...
Стрессоустойчевая....логичная.....
Фразеологично...; Да.. я практичная......
Даже бываю экономична....
Я экцентрична...надёжная...правда я  сказка? ...
Бешено-нежная твоя ласка.......захотел стерву?!....
Тогда обломись и заткнись........
 
В любую легко ....вживаюсь   роль....
Хочешь стерву ..жди боль.....
Ты пустое ... отныне ноль...
Я руковожу тобой.....
Я тебе  в спину опасность....
Неровность....вулкан...
Что неожиданный  ход....думаешь дерзкий подход;
Сучная стерва.....может быть....
Пыток боишься; ...тебе не жить...
Ядерно путаю... мозг взрываю.....
Глумлюсь ....кусаюсь...не подпускаю....
Мальчик.... наиграюсь тобой  отпущу....
Равнодушием подышу....
Ты ощущаешь грудью  рубцы и затяжки....
От страха носишь подтяжки.... П
рячь от меня лопатник....и паспорт..
Слёзы живые мотай на галстук...
Выпущу когти... ни одного не  ломая...
Я тебя обломаю.....сломаю....

Стерва?;..........................................


Рецензии